21 septiembre 2020

Remodelación de la Plaza de los Belgas

Una de las pocas actuaciones recientes en el espacio público que convoca concurso de proyectos. Viendo el resultado, se agradece.

Descripción del proyecto

Fecha2018 (concurso), 2019- (obras)
UsoZona verde
EstudioNatalia Fernández y Marcos Pérez
PromotorAyuntamiento de Collado de Villalba
Presupuesto1.190.949€
Superficie12.888 metros cuadrados
LocalizaciónPlaza de los Belgas s/n, 28400 Collado de Villalba

Las propuesta de los arquitectos gallegos Natalia Fernández y Marcos Pérez fue la ganadora entre 82 proyectos propuestos en el concurso organizado por el Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid.

Las obras comenzaron el 1 de agosto de 2019 pero se paralizaron las obras del 21 de noviembre del mismo año debido a diferencies entre la regidora local y la empresa adjudicataria.

Estaba prevista la finalización de las obras entorno a julio de 2020.

Contenido multimedia

Vídeo

Documentos

¿Qué te parece este proyecto?
(Votos: 3 Promedio: 5)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *